這篇不只是記錄貼了什麼,是想分享怎麼省省的用貴森森的紙膠帶。

 

今天為了一直不會好的腰痛去做檢查,回程就繞去大創撿便宜的紙膠帶,残念、在庫なし。

但是看到這個計數器,有黑色和白色,可想而知我一定是挑白的。

這計數器是準備用來算段數的~可樂牌編織用的計數器小巧很多,但也貴多了,

買這個就好,又是全白。

 

結果,拆開包裝之後,計數器白色的部分有被深色的東西磨到的痕跡,

就像車輛擦撞,車身上留著他車的漆痕或摩擦痕一樣~~還我(計數器)清白啊!!

算了,拿紙膠帶貼一下吧!

 

6mm 的酒瓶綠和駝色在這之前用過,

那時剪下來說長不長、說短不短,或是裁邊後短短的膠帶,(不要丟掉啊~錢哪!)

我會貼在收集大頭貼的貼紙簿(下圖)裡,

貼紙簿前方的尖嘴鎳子、分裝乳霜用的刮刀、工藝用的小剪刀,

是我玩紙膠帶必備的好用工具。

 

 左圖箭頭標出三小段差不多0.7、0.8 cm 的零碎膠帶也被用上了,

讓紙膠帶把殘餘的價值發揮到極致,紙膠帶有心的話,應該會感激涕零吧?!

(想太多嗎?)

 

 

其實是 環保環保!惜物、惜福啦!!

 

 

Cupsfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()