這造型是為了讓 Story 悶熱的耳朵涼快一下的,誰知道把耳毛綁起來以後這麼可愛?!!

Life 頭套拿掉以後,原本膨鬆充滿空氣感的耳毛整個平貼在兩頰兩側,

先不管這樣看起來有多不順眼,就看那扁它平貼的樣子,就覺得耳朵一定很熱,

果然翻開以後耳朵裡面像是發燒一樣,悶熱得很。

所以先把 Life 的長耳毛向後綁起來,在冷氣房應該可以很快的降溫。

耳毛最厚的 Story 想來也應是如此,拿了橡皮筋一樣把耳毛向後綁,

之前看到 Yoka 麻把 Yoka 的耳朵給綁住的悲慘事件,(請看 Yoka 的血淚控訴

一直提醒自己耳毛比 Life 短很多的 Story 的耳朵可得小心才行,

橡皮筋紮在距耳毛毛尾一公分處,

結果就是只綁到最長的一小部分,其他的耳毛就鬆鬆的散成了照片上那一圈可愛的樣子。

~ 雖然有點爆笑,但也很可愛啊!

可是 Story 本狗似乎不太喜歡,怎麼也不肯正面看鏡頭,

老太爺一邊拿玩具吸引她注意,一邊叫她的名字,

你看她,不理就是不理!~ 還是好可愛喔!

不過真的綁不住,相機收起來以後,她用力多甩幾下就鬆掉了....

要不然,這個夏天就讓她以這麼可愛的造型來過吧!

創作者介紹

羊毛氈 & Cupsfamily ✿╹‿╹✿~❤

Cupsfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()