看不出所以然來嗎?

這樣呢?

經過幾次實驗,我已經知道為什麼 Story 只要聽到小刺刺的聲音就受不了了。

所謂的受不了,是指

比如說Story 在外面客廳或某處,聽到房間裡小刺刺的聲音,一定會馬上衝進來搶,

 母女對峙中

一旦被搶到,差不多就是底下這副模樣,保持高度警戒的保護著,

誰也別想在從他手中把小刺刺搶走,一直到睡著....

昨天下午看到一個有趣的影片,名稱叫做:看誰比較會哭

我把它播出來的時候,三隻汪汪寶貝繞著我的小雪白,上上下下的找那嚎叫的同類。

於是故意找了 Life 出生不久的影片,本來是想錄他們圍著小雪白找聲音來源的傻樣子,

結果卻是更確認 Story 寵愛小刺刺的原因 --

只有 Story 找不到哭泣的 Life 的時候,會轉頭望著我嗚嗚嗚的哭著求救。

而,用力的擠壓小刺刺,發出來的聲音和剛出生 Life 的叫聲幾乎一模一樣!

一直以為女狗在小狗漸漸長大之後,慢慢的就會忘記自己是 媽媽

可是看 Story 這樣~~

她真的全忘了嗎?


聽聽看 Life 剛出生的叫聲吧!You are our Life

就可以理解Story 這個眼神的原因了!

 

創作者介紹

羊毛氈 & Cupsfamily ✿╹‿╹✿~❤

Cupsfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()