我這個人一向懶得保養,隨著年齡增長,對無法改變的事實 -- 老化,更是不想白花冤枉錢。

上面這張照片

1.富勒烯極致潤澤精華液 X 6 ~@$5800/100ml(周年慶特價@$5,300/100ml)

2.柔淨去角質膠 X 4(拆了一條試用給 Whitney 看,忘了再放進來拍照)~@$1,500/100ml

3.白金級回春修護霜 X 3~@$3,200/15ml

4.EGF亮白水合夜間菁華 X 2 盒 + 6 支,共 26 支~@$800/1支    @$6,000/1盒(10支)

5.亮白水凝 C 粉 X 3 盒,共 6 瓶~@$3,800/(5g x 2)

6.頂級深海魚子甦醒系列的~舒壓沐浴乳 @$1,800 + 抗氧洗髮乳 @$1.800 + 特潤護髮乳   @$2,000

7.玻尿酸保濕美白面膜一大箱,50片~@$250/片  @$2,500/10片裝  

看這張照片,還有定價,不要以為我改變心意買了一堆保養品回來,

我只是路過,有個小姐要送我眼膜,說不用填資料,只是在一張小卡片上簽個名就好了。

我想,好吧,雖然我平常不敷面膜,她大概有業績壓力,那就簽個名吧!

簽完名轉身要走,小姐開始說:「聽聽看,不買沒關係。」

然後逕自的拉起我的手,在我手上擠了一坨含富勒烯的精華液,

輕輕的推開,神奇的事發生了,我的手背上竟充滿水珠,

那小姐輕輕的拍拍我的手,就吸收了....

又把 C 粉到在我手上,我心想,像細糖粉,皮膚要怎麼吸收?

她又輕輕推開 C 粉,竟然就在手背上融化不見了,

好像魔術一樣!

這個不太會講話的小姐,靠著努力變魔術,

讓我心軟買了一瓶會有水珠,看起來有保濕功能的精華液,還送兩條去角質霜,(周年慶特惠組合)

那小姐在幫我結帳的時候,又來了一個小姐,

這小姐口舌就很俐落了,除了變魔術,還舉了很多顧客購買的例子,

看我不為所動,就說:

你買六瓶精華液,我送你....(以上列舉的那些),

強調所送都是一般販售的商品,不是小包裝的贈品。

買 $5,000送 $500 的禮券可以幫我換,買上現抵$1,500,

剩的禮券金額會連所有的保養品一起幫我免費宅配,

我想到 Whitney 自己在樓下的 Skin food 亂買保養品,

而,EDN 的保養品看起來都針對美白、修復,

在我雙手試用的效果不錯,味道也很宜人,

又送這麼多,看起來好划算啊!

不如買給 Whitney用好了,修護霜我留著化妝前就用好了。

你看!(5,300X6)=31,800

得到

(1,500X4+3,200X3+6,000X2.6+3,800X3+2,500X5+1,800+1,800+2,000)= 怎麼看都不吃虧的超級划算的贈品!!

這小姐大概很討厭他們老闆,感覺她甚麼東西都送,送甚麼東西都不心疼,數量又很大,好像周年慶檔期一過就要辭職繞跑的樣子,.....

(Skin food 就在樓下,它的口紅、唇蜜用不了多久就會變質有臭油味,

原本不知道還買了送人,羞死了!有會員卡也再不買他們的東西了!)

忘了介紹,這是 EDN 茵蝶保養品 點擊連結到官網,內有產品成分、功效和使用方法的詳細介紹。

 

 說真的,太好康了,讓我有點懷疑,我到底是被騙了,還是真的賺到了呢?

先用再說了!

 



創作者介紹

羊毛氈 & Cupsfamily ✿╹‿╹✿~❤

Cupsfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • snare1999
  • 好用嗎?

    富勒烯好用嗎?我昨天也有買耶,是沒像妳買這麼多,我想問是:富勒烯、去角質、眼膜、面膜和洗面乳等好用嗎?
  • 其實我只買六瓶富勒烯,其他都專櫃小姐送的....
    她秀給我看的時候好像水分很多會很保濕,
    不過我這趟去英國也帶了去用,效果普普耶...

    Cupsfamily 於 2009/01/14 20:13 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 黃渝
  • 一般保養總是買一堆瓶瓶罐罐,自從認識富勒希就深深愛上它,五合一就「一瓶搞定」省下塗抹程序,擦上確實保濕極緻緊實且非常放鬆愉悅,妝水水美美出門,超級讚
找更多相關文章與討論